Nutritional information (100gr)
142
Kcal
5.90 gr
CHO
23.50 gr
Protein
2.10 gr
Fat
-
Enciende el horno a 180º. Pon el rape en una bandeja apta para horno. Pela el ajo y las cebollas y córtalas en láminas finas. Lava y pica el hinojo. Incorpóralo a la bandeja con las semillas de cilantro. Rocía con el vino y el agua. Sazona con pimienta y añade sal. Hornea durante 15 minutos.
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Con la ayuda de una espumadera y una cuchara de madera, retira el pescado de la bandeja. Resérvalo al calor. Vierte el líquido de cocción en un colador , encima de una cacerola, y presiona con una cuchara al revés para recuperar un poco de la pulpa de verduras. Lleva este líquido a ebullición durante 10 minutos y deja reducir a la mitad.
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Corta las gambas por la mitad e incorpóralas a la reducción junto con la nata y deja reducir nuevamente. Añade el zumo de media naranja y hierve a fuego lento unos minutos.
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Sirve rociando el pescado con la salsa.
600 gr de rape
1 diente de ajo
2 unidad de cebolla
2 unidad de ramita de hinojo
15 unidad de semillas de cilandro
10 ml de vino blanco
40 ml de agua
12 unidad de gambas cocidas
15 ml de nata liquida
zumo de naranja
sal
pimienta
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