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Rape al vinagre con almendras y avellanas

Nutritional information (100gr)

302

Kcal

8.70 gr

CHO

29.70 gr

Protein

16 gr

Fat

  • Pon a calentar en una cazuela 3 cucharadas de aceite, y fríe la rebanada de pan y el pimiento, después de picarlo muy pequeño.

  • Machaca el pan y el pimiento en el mortero, con los ajos picados, las almendras, las avellanas y una cucharada de aceite.

  • Escalda el tomate, pélalo, quítale las semillas y añádelo a la picada del mortero. Machaca bien hasta obtener una pasta más o menos fina.

  • Vuelve a poner la cazuela al fuego y dora el rape(previamente sazonado) a fuego vivo, de manera que quede bien dorado por fuera y un poco crudo por dentro.

  • Añade a la cazuela el contenido del mortero, agrega las 2 cucharadas de vinagre, tapa la cazuela y deja cocer a fuego muy bajo durante 20 minutos, removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera, para que no se pegue.

For 4

8 unidad de medallones de rape

10 unidad de almendras tostadas

10 unidad de avellanas tostadas

2 diente de ajo

1 unidad de pan sin gluten

1 unidad de pimiento rojo

1 unidad de tomate

10 ml de vinagre de Jerez

40 gr de aceite de oliva

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