Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Rabo de toro

Nutritional information (100gr)

327

Kcal

3.90 gr

CHO

17.60 gr

Protein

22.70 gr

Fat

  • Saleu els trossos de cua de bou i passeu-los lleugerament per farina. Daureu la carn en una cassola amb oli calent. Reserveu-la en una plata.

  • En el mismo aceite, sofreír la cebolla finamente picada, el ajo laminado y la zanahoria pelada y cortada en rodajas.

  • Cuando esté la verdura tierna, incorporar el rabo de toro a la cazuela, añadir el vino y cubrir con agua. Tapar y cocinar hasta que la carne quede tierna.

For 4

360 gr de rabo de toro

200 gr de cebolla

75 gr de zanahoria

200 ml de vino tinto

1 diente de ajo

40 gr de aceite de oliva

sal

Comentarios (0)

Recipes similar to Rabo de toro

Modal Register