Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Breadcrumbs

Quiche de habas y puerros sin gluten

Nutritional information (100gr)

418

Kcal

27.90 gr

CHO

14.40 gr

Protein

27.50 gr

Fat

  • Precalienta el horno a 180º C.

  • Limpia y trocea el puerro y los ajos. En una sartén con 2 cucharadas de aceite saltea el ajo, el puerro y las habitas tiernas. Salpimienta ligeramente. Cuando empiecen a estar doradas retíralas y las reserva.

  • En un bol mezcla los huevos, la leche, el queso rallado y las verduras salteadas reservadas.

  • Extiende la masa en un molde para el horno previamente engrasado, pincha la base con un tenedor y vuelca en el molde la mezcla de habitas y puerros. Introduce en el horno durante 30 minutos aproximadamente. Sirve caliente

For 4

300 gr de habitas

1 unidad de lamina de masa quebrada sin gluten

80 gr de puerro

3 unidad de huevos

100 ml de leche de vaca desnatada

40 gr de queso parmesano rallado

40 gr de aceite de oliva virgen

sal

pimienta

Comentarios (0)

Recipes similar to Quiche de habas y puerros sin gluten

Modal Register