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Potaje de garbanzos, acelgas, huevo y jamón

Nutritional information (100gr)

584

Kcal

58.70 gr

CHO

38.70 gr

Protein

21.30 gr

Fat

  • Coloca los garbanzos en una olla a presión, con 1 cucharada de aceite y cubiertos de agua templada más la mitad de su volumen. Déjalos hervir 30 minutos desde el momento en que arranque el hervor.

  • Lava bien las acelgas y córtelas en tiras . Desecha las pencas. Pon a hervir los huevos en un cazo.

  • Saltea el jamón después de eliminar la grasa , retíralo y agrega la cebolla rallada y picada muy fina. Cuando la cebolla comience a dorarse añade nuevamente el jamón.

  • Destapa la olla a presión y comprueba que tenga el líquido suficiente. Incorpora las acelgas y el sofrito de jamón y cebolla. Remueve bien y sazona ligeramente. Deja cocer a fuego bajo durante 10-15 minutos, hasta que los garbanzos y las acelgas estén a punto.

  • Sirve en una fuente honda con los huevos partidos por la mitad .

For 4

400 gr de garbanzos

150 gr de acelgas

150 gr de jamón ibérico

20 gr de aceite de oliva

2 gr de perejil picado

4 unidad de huevo

1 unidad de cebolla

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