Nutritional information (100gr)
423
Kcal
58.20 gr
CHO
18.20 gr
Protein
12.30 gr
Fat
-
Pela las hortalizas, pícalas finamente y cocínalas en una cazuela tapada durante 5 minutos con el aceite, el laurel y la sal.
-
Incorpora el arroz, remueve y cubre con la mitad del caldo templado.
-
Cocina a fuego medio hasta que el arroz esté tierno, sazona con el comino y el pimentón.
-
Añade las alubias cocidas y da un último hervor de 5 minutos , agregando el resto del caldo.
320 gr de alubias pintas cocidas
300 gr de calabaza limpia
1 unidad de puerro
2 unidad de cebolla
1 unidad de pimiento verde
40 gr de arroz de grano redondo
1000 ml de caldo vegetal
40 gr de aceite de oliva
1 hoja de laurel (hoja)
comino molido
pimentón dulce
sal
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community