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Salpimienta los muslitos de pollo y hazlos con un poco de aceite en la olla por los dos lados, una vez hechos retira y corta finito las chalotas y el ajo.
En la misma olla, pon un poco más de aceite y pon a pechar las chalotas y el ajo, una vez hechos, añade las almendras y deja un par de minutos que se doren, esto aportará más sabor a la salsa.
Pasado el tiempo, añade el vino blanco, deja un par de minutos y añade el caldo, el laurel y vuelve a meter el pollo, cierra la olla y programa 12 min, en olla normal deja a fuego medio bajo haciendo chup, chup durante 40 min.
Pasado el tiempo, pon la salsa, las almendras y las ciruelas en un procesador y tritura, guarda unas cuantas almendras del guiso para decorar.
Pon todo en una fuente junto con la salsa, los arándano y unas ciruelas pasas para decorar.

12 ud de Muslitos de pollo
5 ud de Chalotas
1 ml de Aceite de oliva virgen extra
100 gr de Almendra cruda
7 ud de Arándanos
5 ud de Ciruelas pasas
1 ml de 1 vaso de Vino blanco
1 l de 1 litro de caldo de pollo
1 gr de Sal y pimienta al gusto
2 ud de 2 hojas de laurel
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