Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Pollo con salsa de almendras y ciruelas

More recipe for
  • Salpimienta los muslitos de pollo y hazlos con un poco de aceite en la olla por los dos lados, una vez hechos retira y corta finito las chalotas y el ajo. 

    En la misma olla, pon un poco más de aceite y pon a pechar las chalotas y el ajo, una vez hechos, añade las almendras y deja un par de minutos que se doren, esto aportará más sabor a la salsa. 

    Pasado el tiempo, añade el vino blanco, deja un par de minutos y añade el caldo, el laurel y vuelve a meter el pollo, cierra la olla y programa 12 min, en olla normal deja a fuego medio bajo haciendo chup, chup durante 40 min.

     Pasado el tiempo, pon la salsa, las almendras y las ciruelas en un procesador y tritura, guarda unas cuantas almendras del guiso para decorar. 

    Pon todo en una fuente junto con la salsa, los arándano y unas ciruelas pasas para decorar.

    Imagen de paso

For 6

12 ud de Muslitos de pollo

5 ud de Chalotas

1 ml de Aceite de oliva virgen extra

100 gr de Almendra cruda

7 ud de Arándanos

5 ud de Ciruelas pasas

1 ml de 1 vaso de Vino blanco

1 l de 1 litro de caldo de pollo

1 gr de Sal y pimienta al gusto

2 ud de 2 hojas de laurel

Comentarios (0)

Recipes similar to Pollo con salsa de almendras y ciruelas

Modal Register