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Pollo con castañas y setas

Nutritional information (100gr)

506

Kcal

34.10 gr

CHO

38.10 gr

Protein

21.20 gr

Fat

  • Salpimienta los trozos de pollo, pásalos por harina y dóralos en una cazuela con la mitad del aceite. Retíralos y resérvalos.

  • Lava las setas, córtalas en trozos medianos y sofríelas en una sartén con una cucharada de aceite, además de 3 ajos y el perejil picados finos. Sazónalas. Sube el fuego, vierte el coñac y deja reducir. Resérvalo todo, jugo incluido.

  • En otra sartén con una cucharada de aceite , sofríe ligeramente los ajos restantes cortados a láminas, retíralos y fríe las rebanadas de pan. Déjalas escurrir sobre papel absorbente y machácalas en el mortero con los ajos, hasta que obtengas una pasta fina.

  • Lava y ralla los tomates, y sofríelos en la cazuela donde has dorado el pollo, hasta que quede una salsa poco espesa (10-15 minutos). Añade la picada, el vino, el caldo y las hierbas, y deja cocer durante 5 minutos más.

  • Agrega los trozos de pollo y cuece a fuego bajo durante 45 minutos, con la cazuela tapada. Añade las setas con su jugo y las castañas hervidas previamente y sin piel, y deja cocer 10 minutos más con la cazuela destapada.

For 6

1 unidad de pollo troceado

400 gr de castañas

400 gr de setas

4 unidad de tomates

6 unidad de dientes de ajo

100 ml de vino blanco

10 ml de coñac

200 ml de caldo de pollo

1 rama de perejil fresco

1 rama de romero

1 rama de tomillo

2 unidad de rebanadas de pan

20 gr de harina

6 unidad de aceite de oliva

sal

pimienta

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