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Pollo con castañas y setas

Nutritional information (100gr)

490

Kcal

33.60 gr

CHO

35.20 gr

Protein

20.40 gr

Fat

  • Salpimienta los trozos de pollo, pásalos por la harina y dóralos en una cazuela con 2 cucharadas de aceite. Retíralos y resérvalos.

  • Lava las setas, córtalas en trozos y sofríelas con una cucharada de aceite, además de los 3 dientes de ajo y el perejil picados finos. Sazónalas. Sube el fuego, vierte el coñac y deja reducir. Resérvalo todo.

  • En otra sartén con la cucharada que resta de aceite, sofríe ligeramente el diente de ajo cortado en láminas, retíralo y fríe las rebanadas de pan. Déjalas escurrir sobre papel absorbente y machácalas en el mortero con el ajo, hasta obtener una pasta fina.

  • Lava y ralla los tomates, y sofríelos en la cazuela donde has dorado el pollo, hasta que quede una salsa un poco espesa. Añade el vino, el caldo y las hierbas y deja cocer 5 minutos.

  • Agrega los trozos de pollo y cuece a fuego bajo durante 45 minutos, con la cazuela tapada. Añade las setas y las castañas hervidas previamente y sin piel, y deja cocer 10 minutos más con la cazuela destapada.

  • Rectifica de sal y pimienta de ser necesario.

For 4

600 gr de pollo

200 gr de castañas

300 gr de setas

3 unidad de tomate

4 diente de ajo

20 ml de coñac

50 ml de vino blanco

200 ml de caldo de pollo

1 rama de tomillo

1 rama de perejil

1 rama de romero

2 unidad de pan de molde

20 gr de harina

40 gr de aceite de oliva

sal

pimienta

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