Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Pizzas con alcachofas y pesto

Nutritional information (100gr)

348

Kcal

18.10 gr

CHO

14 gr

Protein

23.50 gr

Fat

  • Extiende las mitades de las chapatas en la mesada y por encima coloca una porción generosa de corazones de alcaucil en conserva embebidos en pesto.

  • Por encina cubre con queso mozzarella rallado y nueces picadas groseramente.

  • Coloca las chapatas en una placa de horno aceitada y cocina a 180°C hasta que el queso se funda y el pan se tueste.

  • Sirve bien calientes con un chorrito de aceite de oliva para perfumar.

For 4

4 unidad de pan tipo chapata

200 gr de corazones de alcachofa

10 gr de pesto

200 gr de queso mozzarella

20 gr de nueces

40 gr de aceite de oliva

Comentarios (0)

Recipes similar to Pizzas con alcachofas y pesto

Modal Register