Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Pizza rellena vegetariana

Nutritional information (100gr)

391

Kcal

47.70 gr

CHO

11.90 gr

Protein

16 gr

Fat

  • Mezcla la harina con el agua, la sal, la levadura y el aceite, amasa hasta hacer una bola lisa que no se pegue. Deja reposar al menos media hora y estira con el rodillo hasta darle la forma y grosor deseado.

  • Una vez tienes la masa estirada, reparte el tomate frito por toda la superficie. Después, solamente en la mitad de la masa, añade los champiñones laminados, los corazones de alcachofa troceados y el queso.

  • Pliega la masa por la mitad con cuidado, que no se haga ningún agujero. Cierra los bordes firmemente, coloca en un bandeja adecuada y hornea durante 12-15 minutos con el horno a 225ºC. Transcurrido ese tiempo, saca del horno, deja enfriar un poco y sirve.

For 4

250 gr de harina

40 gr de aceite de oliva virgen

8 gr de levadura fresca

150 ml de agua

120 gr de tomate frito

80 gr de queso Mozarella

120 gr de champiñón

100 gr de corazones de alcachofa

Comentarios (0)

Recipes similar to Pizza rellena vegetariana

Modal Register