Nutritional information (100gr)
391
Kcal
47.70 gr
CHO
11.90 gr
Protein
16 gr
Fat
-
Mezcla la harina con el agua, la sal, la levadura y el aceite, amasa hasta hacer una bola lisa que no se pegue. Deja reposar al menos media hora y estira con el rodillo hasta darle la forma y grosor deseado.
-
Una vez tienes la masa estirada, reparte el tomate frito por toda la superficie. Después, solamente en la mitad de la masa, añade los champiñones laminados, los corazones de alcachofa troceados y el queso.
-
Pliega la masa por la mitad con cuidado, que no se haga ningún agujero. Cierra los bordes firmemente, coloca en un bandeja adecuada y hornea durante 12-15 minutos con el horno a 225ºC. Transcurrido ese tiempo, saca del horno, deja enfriar un poco y sirve.
250 gr de harina
40 gr de aceite de oliva virgen
8 gr de levadura fresca
150 ml de agua
120 gr de tomate frito
80 gr de queso Mozarella
120 gr de champiñón
100 gr de corazones de alcachofa
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community