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Pizza “Mediterránea de Sartén”

15 min
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  • Calienta una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto (sin aceite aún). 

    Pon la base (tortilla o masa de pizza) y baja un poco el fuego (medio). 

    Unta directamente el hummus generosamente (es la “salsa”). 

    Reparte la mozzarella desgarrada con la mano, los cherries, aceitunas y cebolla morada. 

    Espolvorea orégano, ajo en polvo y un chorrito de aceite de oliva. Tapa la sartén y cocina 6-8 minutos hasta que la base esté crujiente por abajo y el queso derretido (si tu tapa es de cristal, verás el momento perfecto). 

    Apaga el fuego, añade la rúcula fresca encima (se “cocina” con el calor residual), feta si quieres y un chorrito de crema de balsámico o miel.

For 2

1 ud de base de pizza fina

4 ud de 3-4 cucharadas de hummus

1 ud de bola de mozzarella fresca

8 ud de tomates cherry partidos por la mitad

1 ud de puñado de rúcula o espinacas baby

6 ud de aceitunas negras o kalamata

1 ud de láminas finas de cebolla morada

1 ud de chorrito de aceite de oliva + orégano + ajo en polvo

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