Nutritional information (100gr)
592
Kcal
24.90 gr
CHO
32 gr
Protein
39.50 gr
Fat
-
Descongelar la base de pizza.
-
Precalentar el horno.
-
Cortar a rodajas y freír las longanizas ligeramente.
-
Colocar la base de pizza en la bandeja del horno. Distribuir el tomate frito. Repartir el queso, poner encima los trozos de longaniza y los aros de cebolla. Hornear.
-
Preparar la salsa pesto, picando: un diente de ajo, los piñones, la albahaca y el queso rallado, con un chorro de aceite.
-
Salpimentar al gusto y batir hasta ligar la salsa.
-
Rociar la pizza con la salsa pesto y dejar unos minutos en el horno.
2 unidad de masa de pizza congelada - integral
80 gr de tomate frito
2 unidad de longaniza
70 gr de cebolla
100 gr de queso parmesano
5 hoja de albahaca fresca
100 gr de queso Mozarella
20 gr de piñones
2 diente de ajo
40 gr de aceite de oliva
pimienta molida
sal
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community