Nutritional information (100gr)
397
Kcal
39.60 gr
CHO
20.10 gr
Protein
17.10 gr
Fat
-
Para hacer la masa, cocina las patatas con cáscara partiendo de agua fría; una vez cocidas, retirarlas, pelarlas y pisarlas hasta lograr un puré. Salpimienta. Incorpora las yemas, la harina de arroz y mezcla. Agrega las claras batidas a nieve e intégralas suavemente.
-
Extiende la preparación en una pizzera de 25 cm de diámetro bien enmantecada.
-
Para preparar la cubierta, coloca sobre la masa los tomates cortados en rodajas, el pimiento asado en tiras y la mozzarella rallada. Sazona con sal y pimienta. Cocina en horno bien caliente de 20 -25 minutos.
-
Retira la pizza del horno, Espolvorea con la albahaca picada y decora con las aceitunas.
Para la masa:
800 gr de patata
4 unidad de huevo
20 gr de harina de arroz
sal
pimienta
Para la cubierta
2 unidad de tomate
1 unidad de pimiento rojo
150 gr de queso Mozarella
10 hoja de albahaca
50 gr de aceitunas
sal
pimienta
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community