Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Pizza con jamón, pera y gorgonzola

Nutritional information (100gr)

391

Kcal

39.10 gr

CHO

17.10 gr

Protein

17.80 gr

Fat

  • Prepara la masa de pizza, amasando los ingredientes y dejándolos reposar durante 30 minutos en la nevera. Después estira la masa de la pizza con un rodillo y comienza a preparar su relleno.

  • Coloca una pequeña capa de queso mozarella para que esté más jugosa y sobre ella distribuye la pera pelada y cortada en 6 trozos.

  • En los espacios entre los pedazos de pera coloca lonchas de jamón y junto a cada una un trozo de queso gorgonzola. Precalienta el horno a 240º.

  • Hornea la pizza hasta que los bordes de la masa estén bien tostados y crujientes y los distintos quesos estén burbujeando. Antes de servir, adorna la pizza con brotes tiernos de rúcula y espolvorea con orégano.

For 4

200 gr de harina de trigo

3 gr de levadura fresca de panadero

20 gr de aceite de oliva virgen

125 ml de agua

50 gr de queso Mozarella

120 gr de pera

75 gr de queso gorgonzola

40 gr de rúcula

1 gr de orégano

75 gr de jamón serrano

Comentarios (0)

Recipes similar to Pizza con jamón, pera y gorgonzola

Modal Register