Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Pinchos de alcachofas

More recipe for

Nutritional information (100gr)

433

Kcal

0.97 gr

CHO

9 gr

Protein

42.90 gr

Fat

  • Prepara un cazo con agua y una pizca de sal y cuece las alcachofas según las instrucciones del fabricante. Una vez cocidas escurre y deja que se enfríen.

  • Rellena los corazones con queso gorgonzola. Corta las tiras de bacón a lo largo, en dos mitades. Envuelve cada corazón primero a lo ancho con una tira de bacón y luego en el sentido contrario con otra, sujeta esta con un palillo en la parte contraria a las hojas.

  • En una sartén con aceite salte hasta que el bacón esté dorado. Deja que escurra la grasa sobre un papel de cocina y sirve sin retirar el palillo que ayudará a comer el pincho.

For 4

8 unidad de corazones de alcachofa

8 loncha de bacon

40 gr de queso gorgonzola

40 gr de aceite de oliva virgen

sal gorda

Comentarios (0)

Recipes similar to Pinchos de alcachofas

Modal Register