Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Pincho de cerdo

Nutritional information (100gr)

400

Kcal

18.30 gr

CHO

34.50 gr

Protein

20.70 gr

Fat

  • Corta la carne, los pimientos y el bacón en cubos. Espétalos en pinchos de madera, alternadamente, y sazónalos con sal, pimienta y pimentón.

  • Úntalos con el ajo y deja que tome gusto. Calienta el aceite de oliva y dora los pinchos. Retíralos y reserva.

  • En la misma sartén incorpora la cebolla picada, el tomate sin pepitas y picado y las patatas, lavadas y cortadas en rodajas muy finas. Riega con el caldo y añade la ramita de tomillo.

  • Distribuye las patatas, el tomate y la cebolla en una bandeja de horno y coloca los pinchos por encima, cocina 20 minutos o hasta observar que las patatas están tiernas y la carne bien cocida.

For 4

600 gr de cerdo troceado

60 gr de pimienta verde

60 gr de pimiento verde

40 gr de bacon

1 gr de pimentón

2 diente de ajo

40 gr de aceite de oliva

120 gr de cebolla

100 gr de tomate picado, pelado y sin pepitas

400 gr de patata

200 ml de caldo de carne casero

1 rama de tomillo

sal

pimienta

Comentarios (0)

Recipes similar to Pincho de cerdo

Modal Register