Nutritional information (100gr)
172
Kcal
27.30 gr
CHO
1.10 gr
Protein
5.70 gr
Fat
-
Pela la piña hasta que no queden nudos en ella y córtala en rodajas de un centímetro de ancho. Pela las naranjas quitándoles lo mínimo posible de la piel blanca y corta esta piel en pequeñas tiras.
-
Cuece estas tiritas de piel en agua hirviendo durante 15 minutos y retíralas y escúrrelas, resérvalas.
-
Prepara un zumo con las naranjas, cuélalo y ponlo en un cazo. Añade a este cazo la miel y mézclalo todo. Cuécelo a continuación unos 5 minutos, hasta que empiece a hervir, añade las tiritas de piel de naranja y resérvalo.
-
Dispón las rodajas de piña sobre papel de aluminio engrasado con mantequilla y espolvoréalas con el azúcar. Corta la mantequilla en dados y dispón un dado por rodaja.
-
Enciende el grill del horno y ponlas a caramelizar. En cuanto empiecen a dorarse sácalas y las sirves con el jarabe de naranja y miel.
1000 gr de piña
20 gr de miel
20 gr de azúcar
25 gr de mantequilla
240 gr de naranja
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community