Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Breadcrumbs

Pies de cerdo al cilantro

Nutritional information (100gr)

330

Kcal

6.40 gr

CHO

12.60 gr

Protein

27.90 gr

Fat

  • Limpia muy bien los pies, hasta que queden blancos. Introdúcelos en una olla, cubiertos de agua. Añade las cebollas, con los clavos y la sal.

  • Deja que se cuezan muy bien. Una vez cocidos y fríos, retira los huesos.

  • A continuación, aplasta los ajos y córtalos en láminas finas, junto con el cilantro. Colócalo en el fuego y añade el aceite de oliva. Cuando los ajos estén un poco dorados, introduce la carne.

  • Riega con el vinagre, deja hervir e incorpora la harina, disuelta en un poco de agua fría. Añade también el caldo de cocer los pies en cantidad suficiente como para obtener una salsa espesa y verde.

  • Rectifica de sal y una vez que esté cocida la harina estará a punto. Servir bien caliente.

For 4

6 unidad de pies de cerdo frescos

300 gr de cebolla

2 unidad de clavos de olor

1 unidad de cabeza de ajos

10 gr de cilantro

40 gr de aceite de oliva

10 ml de vinagre

agua

sal

Comentarios (0)

Recipes similar to Pies de cerdo al cilantro

Modal Register