Nutritional information (100gr)
538
Kcal
61.10 gr
CHO
32.80 gr
Protein
13 gr
Fat
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Corta el salmón a lo ancho en 4 trozos y coloca los pedazos, con la piel hacia abajo, sobre una bandeja cubierta con una capa de sal. Reserva durante 20 minutos, retira la sal y seca con papel de cocina.
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Lleva a ebullición una olla grande con agua, añade los fideos y cuece, removiendo un poco con palillos, hasta que el agua vuelva a hervir. Añade un chorro de agua fría y repite dos veces, hasta que los fideos estén al dente, durante un total de 3-4 minutos. Escurre, enjuaga con agua fría y reserva.
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Justo antes de montar el plato, remoja los fideos en agua hirviendo y escurre.
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Distribuye un puñado de fideos en 4 cuencos de cerámica y cubre con un filete de pescado con la piel hacia arriba.
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Rocía cada uno con una cucharada de sake, coloca un círculo de papel de aluminio encima y tapa. Pon los cuencos en una vaporera de bambú. Cuece al vapor unos 10 minutos o hasta que el pescado esté cocido.
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Coloca los ingredientes de la salsa dashi en una cacerola, lleva a ebullición y , justo antes de servir , vierte sobre el pescado. Sirve con palillos y cuchara de postre.
480 gr de filete de salmón
120 gr de fideos de trigo
120 gr de fideos de té verde
10 gr de sake
sal
Para la salsa de dashi
250 ml de caldo de dashi
175 ml de mirin (licor de arroz dulce)
175 ml de salsa de soja japonesa
30 gr de bonito
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