Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Breadcrumbs

Pescadilla encebollada

Nutritional information (100gr)

344

Kcal

32.40 gr

CHO

23.60 gr

Protein

11.40 gr

Fat

  • Asar las patatas en el horno, envueltas individualmente en papel de aluminio, con un chorrito de aceite y sal.

  • Pochar la cebolla en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Cuando esté blanda, añadir el vino, salar y remover durante unos minutos.

  • Colocar las pescadillas en una fuente de horno, untada con aceite. Echar por encima la cebolla y espolvorear con perejil picado.

  • Hornear durante unos 15 minutos,

  • Servir la pescadilla con la cebolla. Acompañar con las patatas.

For 4

600 gr de pescadilla

800 gr de patata

300 gr de cebolla

100 ml de vino blanco

40 gr de aceite de oliva

sal

perejil

Comentarios (0)

Recipes similar to Pescadilla encebollada

Modal Register