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Pencas de acelga en salsa rubia

Nutritional information (100gr)

291

Kcal

23.50 gr

CHO

6.80 gr

Protein

17.30 gr

Fat

  • Elige, al comprar, acelgas de tallo ancho, corta las hojas, y raspa los tallos para eliminar las hebras.

  • Corta los tallos en trozos de unos 6 cm y cuécelos en agua hirviendo, con cuidado de que no se deshagan, escúrrelos.

  • Reboza cada tallo en harina y huevo batido y fríelos en aceite, escurre sobre papel de cocina.

  • Coloca bien dispuestos en filas en una cazuela de barro.

  • Salsa: Calienta el aceite y fríe el ajo y la cebolla picados. Antes de que se doren , esparce la harina encima, y cuando tome color tostado, riega con el vino y mueve para que se consuma, añade el caldo y la rama de canela.

  • Cuece la salsa 10 minutos, sazona de ser necesario . Distribuye sobre las pencas y termina de cocinar al horno.

For 4

1 unidad de huevo

90 gr de harina

600 gr de penca de acelga

60 gr de aceite de oliva virgen

1 diente de ajo

100 gr de cebolla

50 ml de vino blanco seco

250 ml de caldo de verduras casero

1 rama de canela

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