Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Pechugas de pollo con curry, miel y papas paille

Nutritional information (100gr)

358

Kcal

26.40 gr

CHO

25.10 gr

Protein

16.80 gr

Fat

  • En una olla funde la mantequilla a fuego suave; agrégale la miel, el curry, la mostaza y mezcla bien.

  • Por otro lado, acomoda en una asadera las pechugas, salpimiéntalas, échales por encima la mezcla de mantequilla fundida y curry; y lleva a horno precalentado moderado por 40 minutos, dándoles la vuelta a mitad de cocción.

  • Para la guarnición, pela las papas, sécalas bien y córtalas con mandolina o con cuchillo bien filoso en Juliana lo más fina posible.

  • Fríelas en aceite bien caliente.

  • Sirve las pechugas con las patatas.

For 4

25 gr de mantequilla

50 ml de miel

5 gr de curry en polvo

5 gr de mostaza

2 unidad de pechuga de pollo

2 unidad de patata

20 gr de aceite de oliva

sal

pimienta

Comentarios (0)

Recipes similar to Pechugas de pollo con curry, miel y papas paille

Modal Register