Nutritional information (100gr)
358
Kcal
26.40 gr
CHO
25.10 gr
Protein
16.80 gr
Fat
-
En una olla funde la mantequilla a fuego suave; agrégale la miel, el curry, la mostaza y mezcla bien.
-
Por otro lado, acomoda en una asadera las pechugas, salpimiéntalas, échales por encima la mezcla de mantequilla fundida y curry; y lleva a horno precalentado moderado por 40 minutos, dándoles la vuelta a mitad de cocción.
-
Para la guarnición, pela las papas, sécalas bien y córtalas con mandolina o con cuchillo bien filoso en Juliana lo más fina posible.
-
Fríelas en aceite bien caliente.
-
Sirve las pechugas con las patatas.
25 gr de mantequilla
50 ml de miel
5 gr de curry en polvo
5 gr de mostaza
2 unidad de pechuga de pollo
2 unidad de patata
20 gr de aceite de oliva
sal
pimienta
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community