En un bol, 2 cucharadas de crema de cacahuete, 2 de aceite, 2 de salsa de soja, media de salsa sriracha, 1 de miel. Mezclamos. cocinamos una pasta al gusto que quede al dente. La vertemos en una sartén con un poco de caldo de la cocción y mantecamos con la salta. Al acabar le echamos semillas de sésamo y cilantro picado.
-
En un bol, 2 cucharadas de crema de cacahuete, 2 de aceite, 2 de salsa de soja, media de salsa sriracha, 1 de miel. Mezclamos. cocinamos una pasta al gusto que quede al dente. La vertemos en una sartén con un poco de caldo de la cocción y mantecamos con la salta. Al acabar le echamos semillas de sésamo y cilantro picado.
2 ud de crema de cacahuete
2 ud de aceite de oliva
1 ud de miel
8 gr de sesamo
5 gr de cilantro
2 ud de soja
0.5 ud de srisarcha
150 gr de pasta
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community