Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Pavo a la jardinera

Nutritional information (100gr)

371

Kcal

24.20 gr

CHO

37.60 gr

Protein

11.90 gr

Fat

  • Picar la cebolla; Lavar y filetear los champiñones; Pelar y trocear la zanahoria y la patata.

  • Rehogar en una olla o cazuela con aceite caliente, primero la cebolla, y luego los guisantes y el resto de las verduras.

  • Incorporar las pechugas de pavo, los granos de pimienta, y el ramillete de hierbas aromáticas.

  • Añadir el vino y el agua.

  • Tapar y dejar cocer hasta que la carne quede jugosa.

For 4

600 gr de pavo - pechuga

300 gr de cebolla

250 gr de champiñón

500 gr de patata

150 gr de zanahoria

150 gr de guisantes

hierbas aromáticas

pimienta en grano

40 gr de aceite de oliva

50 ml de vino blanco

50 ml de agua

Comentarios (0)

Recipes similar to Pavo a la jardinera

Modal Register