Nutritional information (100gr)
311
Kcal
14.20 gr
CHO
34.30 gr
Protein
12.40 gr
Fat
-
Coloca las pasas en cuenco con agua caliente. Pela y pica finamente la cebolla y corta en tiras finas los pimientos.
-
Pocha las verduras en una cazuela con el aceite , a fuego bajo, durante 10 minutos.
-
Lava bien el pavo y córtalo en dados pequeños. Agrega a la cazuela cuando la verdura se haya reblandecido. Deja cocer durante 15 minutos.
-
Pica muy finos el ajo, el perejil e incorpórelos a la cazuela. Agrega la harina y mezcla bien. Por último vierte el tomate y el pimentón, remueve para que se mezcle y deja rehogar 5 minutos más.
-
Agrega el caldo; rectifica de sal de ser necesario. Incorpora las pasas y deja cocer a fuego medio con la cazuela destapada (15-20 minutos).
600 gr de pavo, muslo
250 ml de caldo de carne
40 gr de pasas corinto
40 gr de aceite de oliva
20 gr de tomate triturado
10 gr de harina
2 gr de pimentón
1 unidad de pimiento rojo
1 unidad de pimiento verde
1 unidad de cebolla
1 rama de perejil
1 diente de ajo
sal
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community