Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Breadcrumbs

Pavo con zanahorias

Nutritional information (100gr)

283

Kcal

6.70 gr

CHO

33.40 gr

Protein

11.50 gr

Fat

  • Trocear en tiras las pechugas de pavo.

  • Poner en una sartén un chorrito de aceite, los dientes de ajo y las tiras de pavo. Dorar ligeramente y añadir el vino. Salpimentar, tapar y dejar a fuego medio unos 10 minutos.

  • Lavar y trocear las zanahorias (reservar dos para la salsa). Añadirlas a la carne y dejar otros 10 minutos.

  • Cocer las zanahorias que se han reservado. Escurrirlas bien y hacer un puré.

  • Retirar la carne y las zanahorias de la sartén, reservando el jugo. Poner el puré en la sartén con el jugo de la carne y calentar todo junto removiendo para que se mezcle bien.

  • Servir la carne y la zanahoria en una fuente y espolvorear con el tomillo. El puré se puede verter sobre la carne (en ese caso espolvorear el tomillo sobre el puré) o servir aparte.

For 4

600 gr de pavo, pechuga

420 gr de zanahoria

100 ml de vino blanco

2 diente de ajo

40 gr de aceite de oliva

cebollino

tomillo

sal

pimienta

Comentarios (0)

Recipes similar to Pavo con zanahorias

Modal Register