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Pastella de ave con pasas y manzanas

Nutritional information (100gr)

561

Kcal

31.60 gr

CHO

27.50 gr

Protein

31.30 gr

Fat

  • Coloca el pollo en una cazuela con un fondo de aceite, 1 rueda de cebolla, 1 cucharada de azúcar, salpimienta y agrega el resto de las especies. Tapa y cocina a fuego medio durante 30 minutos, rocíalo con el brandy. Retira del horno y pela dejando la carne en trozos.

  • Pela, lamina y cuece la cebolla 30 minutos, junto con las pasas y el resto del azúcar . Destapa e incorpora las manzanas también en láminas , salteándola 10 minutos para que pierda toda el agua.

  • Tritura las almendras en un mortero y reserva. Bate los huevos con sal y añade el cilantro picado. Distribuir en una sartén y cocinar como si fuera una tortilla y después corta en tiras finas.

  • Forra un molde redondo con papel manteca y cubre con 2 hojas de pasta filo pintadas con aceite , dejando sobresalir los bordes. Rellena con el pollo, la cebolla, las tiras de tortilla y finalmente las almendras. Dobla los bordes hacia el centro y cubre con las 2 hojas de filo restante, pinceladas con aceite.

  • Cocina en horno precalentado a 180 º durante 25-30 minutos, hasta que la pasta esté dorada y crujiente. Retira del horno , deja entibiar y sirve.

For 4

1 unidad de pollo entero pequeño

50 gr de pasas sin semillas

60 gr de almendras fritas

2 unidad de manzana reineta

4 hoja de pasta filo

2 unidad de huevo

2 unidad de cebolla

50 ml de brandy

40 gr de aceite de oliva

20 gr de azúcar moreno

5 gr de canela

10 gr de cilandro molido

sal

pimienta

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