Nutritional information (100gr)
325
Kcal
39.60 gr
CHO
8.40 gr
Protein
13.60 gr
Fat
-
Precalienta el horno a 180ºC y prepara unos moldes rectangulares pequeños o al gusto. En un cuenco, mezcla la almendra con la maizena, la canela, la nuez moscada, la levadura y la sal. Añade la zanahoria rallada y la ralladura de naranja, mezclando bien.
-
En otro recipiente más grande, bate con ayuda de una batidora de varillas el huevo entero con el azúcar hasta que esté esponjoso y de color pálido. Echa los ingredientes secos y mezcla ligeramente. Aparte, bate las claras de huevo a punto de nieve. Añade dos cucharadas de azúcar, bate unos minutos más.
-
Incorporarlas claras montadas a la masa, con mucha suavidad. Reparte en los moldes y hornea durante unos 25 minutos, hasta que al pinchar los bizcochos con un palillo salga limpio. Deja enfriar completamente.
85 gr de almendra (sin cáscara)
35 gr de maicena
10 gr de ralladura de naranja
5 gr de canela en polvo
2 gr de nuez moscada
2 gr de levadura
110 gr de zanahoria
1 unidad de huevo
2 unidad de clara de huevo
120 gr de azúcar
20 ml de leche de vaca desnatada
sal
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community