Nutritional information (100gr)
350
Kcal
3.10 gr
CHO
24.80 gr
Protein
26.40 gr
Fat
-
Limpiar de piel y espinas el salmón. Desmenuzar y mezclar con la leche y un poco de guindilla hasta formar una pasta.
-
Picar la cebolla y el ajo. Sofreír en una sartén con aceite hasta que se dore.
-
Verter el sofrito en un cuenco, añadir la mezcla del salmón y los huevos. Mezclar bien e incorporar la salsa de tomate.
-
Forrar un molde con papel de aluminio, echar la mezcla y tapar con papel de aluminio. Poner al baño maría en el horno precalentado. Hornear durante unos 50 minutos, dejando los últimos 10 minutos sin tapar.
-
Desmoldar y servir.
600 gr de salmón
60 gr de salsa de tomate
2 unidad de huevo
100 ml de leche
120 gr de cebolla
40 gr de aceite de oliva
ajo
guindilla roja seca
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community