Nutritional information (100gr)
386
Kcal
5 gr
CHO
31.90 gr
Protein
26 gr
Fat
-
Saca las espinacas del congelador, déjalas descongelar, trocéalas y sécalas con papel absorbente. Reserva.
-
Tritura el ajo pelado, el pan, la salsa de pesto, el orégano, la sal y la pimienta.
-
Una vez que veas que se formó una pasta homogénea añade la carne picada y tritura todo nuevamente. A continuación, incorpora las espinacas y vuelve a triturar. A continuación, agrega los huevos batidos y la nata . Mezcla y vierte todo en un molde para horno. Cocina en el horno precalentado durante 30 minutos a 180º. Comprueba que el pastel se ha cuajado.
-
Desmolde el pastel y córtalo en rodajas.
500 gr de carne picada de ternera
200 gr de espinacas congeladas
1 diente de ajo
25 gr de pan duro
5 gr de salsa de pesto
5 gr de orégano
2 unidad de huevo
100 gr de nata líquida para cocinar baja en grasa
sal
pimienta
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community