Nutritional information (100gr)
581
Kcal
21.80 gr
CHO
27.10 gr
Protein
42.10 gr
Fat
-
Corta las berenjenas, los tomates y los calabacines en rodajas y cocínalos en una sartén con 4 cucharadas de aceite, luego incorpora las cebollas en juliana, los dientes de ajo laminados y las setas.
-
Prepara la bechamel, disolviendo en la leche fría la harina, lleva a fuego suave hasta que espese. Una vez que la hayas retirado del fuego, agrega el aceite y salpimienta. Coloca una fina capa de salsa bechamel en una bandeja para horno. Sobre la misma distribuye las setas, las berenjenas, los tomates, las láminas de ajo, las cebollas y los calabacines en capas.
-
Un vez colocadas todas las verduras cúbrelas con la carne picada y para finalizar el resto de la salsa bechamel por encima de la carne. Hornea a 180º durante 15 minutos. Sirve caliente
500 gr de carne picada de ternera
200 gr de setas de cardo
2 unidad de berenjena
2 unidad de calabacín
2 unidad de tomate
2 unidad de cebolla
2 diente de ajo
40 gr de aceite de oliva
Salsa bechamel:
200 ml de leche desnatada
20 gr de harina
20 gr de aceite de oliva
2 gr de nuez moscada
sal
pimienta
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community