Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Pastel de carne

Nutritional information (100gr)

581

Kcal

21.80 gr

CHO

27.10 gr

Protein

42.10 gr

Fat

  • Corta las berenjenas, los tomates y los calabacines en rodajas y cocínalos en una sartén con 4 cucharadas de aceite, luego incorpora las cebollas en juliana, los dientes de ajo laminados y las setas.

  • Prepara la bechamel, disolviendo en la leche fría la harina, lleva a fuego suave hasta que espese. Una vez que la hayas retirado del fuego, agrega el aceite y salpimienta. Coloca una fina capa de salsa bechamel en una bandeja para horno. Sobre la misma distribuye las setas, las berenjenas, los tomates, las láminas de ajo, las cebollas y los calabacines en capas.

  • Un vez colocadas todas las verduras cúbrelas con la carne picada y para finalizar el resto de la salsa bechamel por encima de la carne. Hornea a 180º durante 15 minutos. Sirve caliente

For 4

500 gr de carne picada de ternera

200 gr de setas de cardo

2 unidad de berenjena

2 unidad de calabacín

2 unidad de tomate

2 unidad de cebolla

2 diente de ajo

40 gr de aceite de oliva

Salsa bechamel:

200 ml de leche desnatada

20 gr de harina

20 gr de aceite de oliva

2 gr de nuez moscada

sal

pimienta

Comentarios (0)

Recipes similar to Pastel de carne

Modal Register