Nutritional information (100gr)
590
Kcal
69.20 gr
CHO
15 gr
Protein
24.70 gr
Fat
-
Cocer la pasta en agua con un poco de sal.
-
Cuando esté en su punto, escurrir y servir con la salsa.
-
Para la salsa:
-
Rehogar en una sartén con un poco de aceite, la cebolla picada, los ajos picados y los champiñones fileteados. Cuando estén blandos, añadir el vino blanco y el caldo de verdura.
-
Dejar a fuego medio, hasta que el caldo se reduzca a la mitad. Añadir una cucharada de mostaza, la nata y el tomillo. Salpimentar.
320 gr de pasta sin gluten
300 gr de champiñón
250 gr de nata para cocinar
20 gr de mostaza
250 ml de caldo de verduras
125 ml de vino blanco
6 unidad de cebolla tierna
2 diente de ajo
40 gr de aceite de oliva
tomillo
pimienta
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community