Nutritional information (100gr)
499
Kcal
69.70 gr
CHO
16.50 gr
Protein
15.20 gr
Fat
-
<p>Pelar y rallar el ajo y la cebolla, y cortar a tiras los pimientos. Rehogar en una sartén con aceite. Añadir el tomate, pelado y troceado. Salar.</p>
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<p>Dejar a fuego lento para que se evapore el agua.</p>
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<p>Cocer la pasta en abundante agua con sal y un chorrito de aceite. Escurrir.</p>
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<p>Hervir los huevos.</p>
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<p>En una fuente, poner la pasta, y sobre ella las verduras. Remover para que se mezcle bien.</p>
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<p>Servir acompañando con el huevo rallado en un bol aparte.</p>
320 gr de pasta
450 gr de tomate
2 unidad de huevo
500 gr de pimiento en conserva
200 gr de cebolla
1 diente de ajo
40 gr de aceite de oliva
sal
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