Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Pasta con brécol y salsa de anchoas

Nutritional information (100gr)

475

Kcal

59.20 gr

CHO

17.80 gr

Protein

15.10 gr

Fat

  • Llevar a ebullición 2 cazuelas con agua. Pica el brécol y sus tallos en trocitos . Ponlos en una de las cazuelas y cuécelos hasta que estén bien tiernos.

  • Pon la pasta en la otra cazuela y cocínala 10-12 minutos o según las instrucciones del paquete.

  • Mientras tanto calienta el aceite de oliva en una sartén. Fríe el ajo, removiéndolo. Incorpora las anchoas picadas y fríelas. Ralla los quesos bien finos.

  • Escurre la pasta y añádela a la sartén con las anchoas. Incorpora el brécol y remuévelo todo.

  • Añade los quesos rallados, removiendo el contenido.

  • Rectifica de sal y pimienta de ser necesario.

For 4

500 gr de brócoli

320 gr de orecchiette (pasta)

40 gr de aceite de oliva

2 diente de ajo

40 gr de filetes de anchoa

20 gr de queso parmesano

20 gr de queso pecorino

sal

pimienta

Comentarios (0)

Recipes similar to Pasta con brécol y salsa de anchoas

Modal Register