Nutritional information (100gr)
475
Kcal
59.20 gr
CHO
17.80 gr
Protein
15.10 gr
Fat
-
Llevar a ebullición 2 cazuelas con agua. Pica el brécol y sus tallos en trocitos . Ponlos en una de las cazuelas y cuécelos hasta que estén bien tiernos.
-
Pon la pasta en la otra cazuela y cocínala 10-12 minutos o según las instrucciones del paquete.
-
Mientras tanto calienta el aceite de oliva en una sartén. Fríe el ajo, removiéndolo. Incorpora las anchoas picadas y fríelas. Ralla los quesos bien finos.
-
Escurre la pasta y añádela a la sartén con las anchoas. Incorpora el brécol y remuévelo todo.
-
Añade los quesos rallados, removiendo el contenido.
-
Rectifica de sal y pimienta de ser necesario.
500 gr de brócoli
320 gr de orecchiette (pasta)
40 gr de aceite de oliva
2 diente de ajo
40 gr de filetes de anchoa
20 gr de queso parmesano
20 gr de queso pecorino
sal
pimienta
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community