Nutritional information (100gr)
406
Kcal
39 gr
CHO
22.20 gr
Protein
17.60 gr
Fat
-
Salpimienta los filetes de panga, enróllalos y cierra con un palillo.
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Marca en una sartén con 2 cucharadas de aceite, añade el ajo picado y deja dorar.
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A continuación, añade el zumo de naranja y deja cocer 5 minutos a fuego suave con la sartén tapada.
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Por otro lado, cuece el arroz, siguiendo las indicaciones del fabricante.
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En una sartén con otras 2 cucharadas de aceite, tuesta los piñones , añade las pasas, el arroz y saltéalos.
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Agrega el perejil picado al final.
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Sirve y decora con los brotes.
4 unidad de filete de panga
40 gr de aceite de oliva
2 diente de ajo
100 ml de zumo de naranja
30 gr de piñones
30 gr de pasas
2 gr de perejil picado
100 gr de brotes de soja
75 gr de arroz basmati
75 gr de arroz salvaje
sal
pimienta
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