Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Panecillos de ajo

Nutritional information (100gr)

354

Kcal

45.10 gr

CHO

6.70 gr

Protein

15.70 gr

Fat

  • Machaca en un mortero el ajo con un poco de perejil y la sal. Cuando esté bien majado añade el aceite y mezcla.

  • En un bol, coloca la harina con el resto de ingredientes y el majado de ajo, perejil y aceite. Mezcla bien y amasa durante unos 5 a 10 minutos. La masa es más aceitosa, es normal. Deja fermentar hasta que doble el tamaño. Después amasa de nuevo hasta desinflarla y haz un cilindro. Corta en seis porciones iguales, prepara una bola con cada una y aplana. Hornea a 210 ºC durante unos 15 minutos o hasta que quede dorado.

For 4

250 gr de harina de fuerza

5 gr de levadura panaria

100 ml de agua

60 gr de aceite de oliva virgen

10 gr de perejil

4 diente de ajo

sal

Comentarios (0)

Recipes similar to Panecillos de ajo

Modal Register