Nutritional information (100gr)
253
Kcal
18.90 gr
CHO
8.80 gr
Protein
14.70 gr
Fat
-
Corta el pan de semillas al medio, sin llegar al borde. Calienta en una plancha.
-
Corta las berenjenas en ruedas. Colócalas en un bol junto con los espárragos previamente blanqueados. Agrega los trozos de calabaza, los champiñones fileteados y los tomates deshidratados. Incorpora el aceite de oliva, el vinagre balsámico y la salsa de soja. Mezcla. Cocina en una plancha caliente o parrilla.
-
Mezcla el queso de cabra con el queso crema. Unta el interior de los panes calientes con la mezcla y rellena con las verduras grilladas, sal, pimienta y hojas de lechuga.
6 unidad de pan de semillas
1 unidad de berenjena
12 unidad de espárragos
100 gr de calabaza
3 unidad de champiñón
40 ml de aceite de oliva
12 unidad de tomates deshidratados
5 ml de vinagre balsámico
200 gr de queso de cabra
15 gr de queso de untar
2 hoja de lechuga de roble
5 ml de salsa de soja
sal
pimienta
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