-
Pon algo de sal en el aceite, así no se quemará y los alimentos se calentarán mejor Mientras, limpia, pela y corta los boniatos en cubos.
-
Hasta que estén tiernos.
-
Ve removiendo para que el arroz se tueste uniformemente.
-
Recuerda: 3 unidades de agua por cada 1 de arroz.
-
Haciendo que se deshaga con el resto de ingredientes.
-
Y colorante opcional.
-
Después de un tiempo, prueba el caldo para ver si necesitas ajustar la sal.
-
Cuando pase la mitad del tiempo de cocinado de arroz.
-
Deja en reposo sobre el fuego apagado unos 5-10 minutos, cubriendo con papel de periódico, aluminio o similar.
-
¡Divertidísimo luego hacerte wraps de esa paella, usando las espinacas!
300 gr de Un vaso y medio de arroz Denominación de Origen Consum
2 ud de boniatos pequeños
150 gr de Alcachofas troceadas congeladas Consum
150 gr de Garbanzos cocidos en conserva Consum
5 gr de Pimentón
2 gr de Azafrán
5 gr de Romero y tomillo (opcional)
2 gr de Colorante (opcional)
10 gr de Ajo picado o ajo molido Consum
5 gr de Sal marina Consum
1 ud de Caldo de verduras en pastilla Consum
20 gr de Espinacas frescas Consum
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community



