Nutritional information (100gr)
557
Kcal
28.20 gr
CHO
16.20 gr
Protein
41.70 gr
Fat
-
Calienta la leche con la sal y la mantequilla y, ya disuelta, agrega la harina.
-
Bate a fuego suave hasta que la masa compacta se torne suave; retira e incorpora los huevos de a uno, a mano o con batidora, hasta que la masa al levantarla se estire sin cortarse
-
Además, procesa con 2 cucharadas de aceite la rúcula sin sus tallos y une a la masa.
-
Pon la mezcla en manga de pico liso y sobre una olla con agua hirviendo y 1 cucharada de aceite deja caer porciones de 2 cm. Una vez que los veas subir a la superficie cocina 2 minutos más.
-
Sirve con el tomate en concassé y las escamas del queso.
250 ml de leche desnatada
125 gr de mantequilla
125 gr de harina
4 unidad de huevo
150 gr de rúcula
sal
Para la salsa:
200 gr de tomates en concassé
30 gr de aceite de oliva
20 gr de queso parmesano en escamas
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community