Una receta rica, rápida y completa para el día a día
-
Cortar y sofreír en una sartén un poco de puerro fino y ajo picado.
-
Cuando estén dorados, añadir una pechuga cortada a dados y salpimentada.
-
Cuando la pechuga esté casi hecha, añadir tomates cherrys cortados a la mitad y champiñones laminados (al gusto). Rehogar con todo.
-
Cuando esté todo hecho, añadir los ñoquis directamente a la sartén (sin hervirlos) y saltear con todo. Tip: añadir un poco de especia de albahaca seca.
-
Añadir ahora un chorro de tomate frito y una cucharada de tomate concentrado. Mezclar todo.
-
Cortar las hojas de albahaca y añadir. Saltear unos minutos más para que se integren todos lo sabores. Servir.
1 ud de Puerro
1 ud de Ajo
1 ud de Pechuga de pollo
1 ud de Tomates cherry
1 ud de Champiñones
1 ud de Tomate frito
1 ud de Tomate concentrado
1 ud de Albahaca fresca
1 ud de Ñoquis
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community