Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Ñoquis con pollo, tomate y albahaca

30 min
Low
More recipe for

Una receta rica, rápida y completa para el día a día

  • Cortar y sofreír en una sartén un poco de puerro fino y ajo picado.

  • Cuando estén dorados, añadir una pechuga cortada a dados y salpimentada.

  • Cuando la pechuga esté casi hecha, añadir tomates cherrys cortados a la mitad y champiñones laminados (al gusto). Rehogar con todo.

  • Cuando esté todo hecho, añadir los ñoquis directamente a la sartén (sin hervirlos) y saltear con todo. Tip: añadir un poco de especia de albahaca seca.

  • Añadir ahora un chorro de tomate frito y una cucharada de tomate concentrado. Mezclar todo.

  • Cortar las hojas de albahaca y añadir. Saltear unos minutos más para que se integren todos lo sabores. Servir.

For 2

1 ud de Puerro

1 ud de Ajo

1 ud de Pechuga de pollo

1 ud de Tomates cherry

1 ud de Champiñones

1 ud de Tomate frito

1 ud de Tomate concentrado

1 ud de Albahaca fresca

1 ud de Ñoquis

Comentarios (0)

Recipes similar to Ñoquis con pollo, tomate y albahaca

Modal Register