Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Musaka vegetal

Nutritional information (100gr)

284

Kcal

18.50 gr

CHO

11.80 gr

Protein

16.80 gr

Fat

  • Pelar y cortar las berenjenas a tiras. Poner con agua y sal, aproximadamente una hora.
  • Secar y enharinar. Freír y reservar.
  • Dorar la cebolla, finamente picada. Añadir el tomate pelado y cortado en pequeños dados, los ajos enteros y el laurel. Tapar y dejar a fuego lento.
  • Retirar los ajos y el laurel (escurrir si es necesario).
  • Cubrir el fondo de una fuente de horno, con una capa de berenjenas y a continuación una capa de verduras (cebolla, tomate, etc.). Repetir la operación alternando las dos capas.
  • Cubrir con la bechamel, añadir el queso y gratinar.
For 4

600 gr de berenjena

80 gr de queso rallado

300 gr de cebolla

300 gr de tomate

1 hoja de laurel

2 diente de ajo

Salsa bechamel:

sal

pimienta molida

40 gr de aceite de oliva

300 ml de leche

30 gr de harina

Comentarios (0)

Recipes similar to Musaka vegetal

Modal Register