Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Musaka

Nutritional information (100gr)

639

Kcal

20.30 gr

CHO

37.20 gr

Protein

44.10 gr

Fat

  • Pelar y cortar las berenjenas a tiras. Poner con agua y sal, aproximadamente una hora.

  • Secar y enharinar. Freír y reservar.

  • Dorar la cebolla, finamente picada. Incorporar la carne y dejar que se dore.

  • Añadir el tomate pelado y cortado en pequeños dados, los ajos enteros y el laurel. Tapar y dejar a fuego lento.

  • Retirar los ajos y el laurel (escurrir si es necesario).

  • Cubrir el fondo de una fuente de horno, con una capa de berenjenas y a continuación una capa de carne picada. Repetir la operación alternando las berenjenas y la carne.

  • Cubrir con la bechamel, añadir el queso y gratinar.

For 4

600 gr de berenjena

500 gr de carne picada

40 gr de queso rallado

300 gr de cebolla

300 gr de tomate

laurel

2 diente de ajo

400 ml de Salsa bechamel:

sal

pimienta molida

40 gr de aceite de oliva

Comentarios (0)

Recipes similar to Musaka

Modal Register