Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Mousse de cerezas

Nutritional information (100gr)

326

Kcal

40.70 gr

CHO

3.50 gr

Protein

16.20 gr

Fat

  • Tritura la mitad de la pulpa del melón con el azúcar.

  • Corta la otra mitad en dados pequeños y las fresas en cuatro o más trozos, después de eliminar la parte superior del tallo. Déjalos en cuencos separados.

  • Añade el oporto al melón, y la cucharada de vinagre a las fresas. Déjalos reposar a temperatura ambiente.

  • Mezcla los yogures con el zumo de la mitad del limón, y después con la pulpa de melón. Coloca esta crema en la nevera y déjala reposar una hora, más o menos, para que se enfríe bien.

  • Cuando la crema este fría, mezcla en un solo cuenco los trozos de melón y de fresa.

  • Vierte la crema fría en cuencos individuales y reparte por encima el melón y las fresas, con su zumo.

For 4

500 gr de cereza

100 gr de azúcar glass

200 gr de nata líquida

50 gr de limón

1 hoja de menta

2 unidad de clara de huevo

Comentarios (0)

Recipes similar to Mousse de cerezas

Modal Register