Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Montaditos de berenjena

Nutritional information (100gr)

107

Kcal

5.70 gr

CHO

1.80 gr

Protein

7.80 gr

Fat

  • Lavar las berenjenas, cortar los extremos y partir en rodajas.

  • Lavar los tomates, quitar el tallo y partir en rodajas.

  • Precalentar el horno a unos 180º.

  • Salar las rodajas de berenjena y dejar reposar unos 10 minutos.

  • Lavar y secar bien.

  • Engrasar una fuente de horno, disponer la berenjena.

  • Meter al horno unos 30 minutos.

  • Picar el ajo en un mortero con una cucharadita de aceite.

  • Sacar las berenjenas del horno, rociar con el majado anterior.

  • Cubrir las rodajas de berenjena, con las rodajas de tomate.

  • Gratinar unos 5 minutos.

  • Espolvorear con el perejil.

  • Servir caliente.

For 4

300 gr de berenjena

480 gr de tomate

1 diente de ajo

30 gr de aceite de oliva

5 gr de perejil

sal

Comentarios (0)

Recipes similar to Montaditos de berenjena

Modal Register