Nutritional information (100gr)
196
Kcal
6.60 gr
CHO
5 gr
Protein
16.60 gr
Fat
-
Lava y centrifuga nuestra lechuga de hoja de roble para dejarla bien seca. Seguidamente pela y pica el melón en cuadrados regulares o bien haciendo bolitas con un sacabolas metálico.
-
En una tabla corta el queso gorgonzola, mejor que esté un poco frío para que no se deshaga, también en cuadrados del tamaño de los de melón.
-
Distribuye la lechuga en boles individuales o en una ensaladera y reparte por encima la fruta y el queso. En un bol mezcla el aceite de oliva virgen extra y el vinagre de sidra, añade sal y pimienta al gusto y mezcla con un tenedor para formar la vinagreta. Aliña la ensalada y sirve rápidamente.
200 gr de lechuga variada
600 gr de melón
80 gr de queso gorgonzola
40 gr de aceite de oliva virgen
10 ml de vinagre de sidra
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community