Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Milhojas de calabacín y tomate con queso

Nutritional information (100gr)

281

Kcal

14.10 gr

CHO

11.40 gr

Protein

18.50 gr

Fat

  • Rehoga la cebolla picada en 2 cucharadas de aceite, hasta que estén transparentes; añade los calabacines sin pelar y cortados en rodajas . Rehógalos a fuego suave 10 minutos.

  • Escalda los tomates, pélalos y corta la pulpa en dados; rehoga los puerros cortados en rodajas en el resto del aceite; añade los tomates y el orégano y cocínalo todo 15 minutos más. Espolvorea el azúcar, sazona con sal y pimienta y cocina, aún, 20 minutos.

  • Con ayuda de un aro forma 4 pasteles, a capas, de calabacín, tomate y láminas de queso, terminando con un calabacín y espolvoreándolo con un poco de orégano y una rodaja de queso de cabra.

  • Gratínalo en el horno previamente calentado, unos minutos para que el queso se funda.

For 4

500 gr de tomates maduros

500 gr de calabacín

100 gr de queso Mozarella

80 gr de queso de cabra de rulo

2 unidad de puerro

1 unidad de cebolla

20 gr de azúcar moreno

40 gr de aceite de oliva

orégano

sal

pimienta

Comentarios (0)

Recipes similar to Milhojas de calabacín y tomate con queso

Modal Register