Nutritional information (100gr)
465
Kcal
62.60 gr
CHO
3.40 gr
Protein
20.70 gr
Fat
-
Coloca las manzanas, las peras, el azúcar y la miel en una fuente llana para microondas. De 2 l de capacidad; calienta tapado a temperatura Máxima (100 %) unos 5 minutos o hasta que la fruta quede blandita, removiendo una vez durante la cocción.
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Cobertura de migas : Mezcla la harina, la canela, la avena y el coco en un recipiente; desmenuza y mezcla la mantequilla, y agrega el azúcar removiendo.
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Cubre con las migas ; calienta sin tapar a temperatura Máxima (100%) unos 6 minutos o hasta que la cobertura quede firme.
540 gr de peras pequeñas peladas, sin corazón y cortadas en rodajas
600 gr de manzanas peladas, sin corazón y cortadas en rodajas
80 gr de azúcar moreno
5 gr de miel
75 gr de harina con levadura
2 gr de canela en polvo
30 gr de coco deshidratado
75 gr de mantequilla
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