Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Merluza rellena de verduras

Nutritional information (100gr)

260

Kcal

12.70 gr

CHO

17.30 gr

Protein

13.30 gr

Fat

  • Abre la cola de la merluza y dispón en su interior unas rodajas finas de tomate, los ajos laminados, las hojas de espinaca y el perejil picado. Salpimienta y cierra la cola sobre sí misma y ata con una cuerda de cocina, dispón en una bandeja de horno sobre un colchón de pimientos.

  • Rocía con el aceite y el vino blanco. Hornea 30 minutos a 180º. Retira del horno y distribuye la miel por encima, corta y sirve caliente.

For 4

600 gr de cola de merluza

2 unidad de tomate en rama

15 gr de perejil

100 gr de espinacas

3 diente de ajo

1 unidad de pimiento rojo

1 unidad de pimienta verde

1 unidad de pimiento amarillo

100 ml de vino blanco

40 gr de miel

40 gr de aceite de oliva

sal

pimienta

Comentarios (0)

Recipes similar to Merluza rellena de verduras

Modal Register