Nutritional information (100gr)
260
Kcal
12.70 gr
CHO
17.30 gr
Protein
13.30 gr
Fat
-
Abre la cola de la merluza y dispón en su interior unas rodajas finas de tomate, los ajos laminados, las hojas de espinaca y el perejil picado. Salpimienta y cierra la cola sobre sí misma y ata con una cuerda de cocina, dispón en una bandeja de horno sobre un colchón de pimientos.
-
Rocía con el aceite y el vino blanco. Hornea 30 minutos a 180º. Retira del horno y distribuye la miel por encima, corta y sirve caliente.
600 gr de cola de merluza
2 unidad de tomate en rama
15 gr de perejil
100 gr de espinacas
3 diente de ajo
1 unidad de pimiento rojo
1 unidad de pimienta verde
1 unidad de pimiento amarillo
100 ml de vino blanco
40 gr de miel
40 gr de aceite de oliva
sal
pimienta
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community