Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Search
Shopping Cart
Breadcrumbs

Merluza al vapor con salsa de naranja

Nutritional information (100gr)

325

Kcal

26.80 gr

CHO

26.70 gr

Protein

10.80 gr

Fat

  • Marina los filetes de merluza en la mitad del zumo de naranja durante 10 minutos . Coloca en una cacerola el agua, la mitad del zumo de naranja, la piel de naranja y el laurel a fuego alto.

  • Una vez que el agua llegue a ebullición, coloca en una vaporera los filetes, evitando que entren en contacto con el agua. Cocina durante 15 minutos .

  • Para la salsa vierte en una sartén el aceite, agrega las cebollas y el pimiento picado. Incorpora la salsa de soja y deja cocinar unos minutos.

  • Agrega el zumo de naranja y deja que se evapore a la mitad.

  • Finalmente ,incorpora los gajos de naranja.

  • Sirve los filetes acompañados con la salsa de naranja por encima.

For 4

4 unidad de merluza - filetes

200 ml de zumo de naranja

300 ml de agua

1 unidad de piel de naranja

2 hoja de laurel

Para la Salsa de naranja:

20 gr de aceite de oliva

2 unidad de cebolla tierna

1 unidad de pimiento rojo

40 gr de soja

400 ml de zumo de naranja

10 unidad de gajos de naranja

Comentarios (0)

Recipes similar to Merluza al vapor con salsa de naranja

Modal Register