Nutritional information (100gr)
325
Kcal
26.80 gr
CHO
26.70 gr
Protein
10.80 gr
Fat
-
Marina los filetes de merluza en la mitad del zumo de naranja durante 10 minutos . Coloca en una cacerola el agua, la mitad del zumo de naranja, la piel de naranja y el laurel a fuego alto.
-
Una vez que el agua llegue a ebullición, coloca en una vaporera los filetes, evitando que entren en contacto con el agua. Cocina durante 15 minutos .
-
Para la salsa vierte en una sartén el aceite, agrega las cebollas y el pimiento picado. Incorpora la salsa de soja y deja cocinar unos minutos.
-
Agrega el zumo de naranja y deja que se evapore a la mitad.
-
Finalmente ,incorpora los gajos de naranja.
-
Sirve los filetes acompañados con la salsa de naranja por encima.
4 unidad de merluza - filetes
200 ml de zumo de naranja
300 ml de agua
1 unidad de piel de naranja
2 hoja de laurel
Para la Salsa de naranja:
20 gr de aceite de oliva
2 unidad de cebolla tierna
1 unidad de pimiento rojo
40 gr de soja
400 ml de zumo de naranja
10 unidad de gajos de naranja
What do you think about?
Share comments, opinions and tricks with the Community